Note sulla configurazione della funzione di piegatura a metà

Se [Piegatura a metà: Piegatura fogli multipli (Vassoio libretti finisher)] è specificata e il numero di fogli da piegare specificato supera il numero massimo di piegatura, la macchina piega prima il numero massimo di fogli che possono essere piegati insieme, quindi piega i fogli rimanenti. È possibile piegare fino a 5 fogli contemporaneamente.

Condizioni in cui azzerare un lavoro cui è abbinata la funzione Piegatura a metà.

Un lavoro viene azzerato se:

• La macchina è configurata per continuare manualmente la stampa.

• Viene specificato [Continuazione automatica].

• Il vassoio bypass è specificato come vassoio di alimentazione.

• [Driver/Comando] viene selezionato in [Priorità impostazione vassoio] per il vassoio di alimentazione specificato.

• Vengono specificati i fogli divisori.

• Vengono specificati i fogli di separazione.

• Viene specificata la funzione di pinzatura.

• Viene specificata la funzione di perforazione.

• Viene specificata la funzione di piegatura sull'unità di piegatura multipla.

• La macchina sta stampando un report.

• Non è possibile utilizzare la funzione di piegatura a metà sul formato o sul tipo di carta selezionati.

• [Piegatura a metà: Piegatura fogli multipli (Vassoio libretti finisher)] è specificato ma i formati carta sono diversi.

• Il finisher libretti presenta un guasto.

• Viene specificata la [Piegatura a metà: Piegatura fogli multipli (Vassoio libretti finisher)] ma il numero di fogli supera il numero massimo di piegatura.

• Il Finisher libretti non è stato installato.

Nota

• Se l'icona informazioni () viene visualizzata accanto all'elenco "Piegatura:", non è possibile specificare la funzione di piegatura a metà. Fare clic sull'icona informazioni () per controllare perché la funzione di piegatura a metà non è disponibile.

• Quando si utilizza la funzione di piegatura a metà, la fascicolazione viene annullata.

• Se la funzione di piegatura a metà viene specificata, la carta piegata non può essere emessa con il lato stampato rivolto verso l'alto.

• Per correggere le impostazioni delle opzioni del driver di stampa, consultare la Guida all'installazione del driver.