Eliminare i messaggi e-mail

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Trasferimento file].

6Premere [Programma/Cambia/Elimina messaggio e-mail].

7Premere [Elimina].

8Selezionare il messaggio e-mail da eliminare.

Appare il messaggio di conferma dell'eliminazione.

9Premere [Sì].

10Premere [Esci].

11Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

12Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.