Programmare o modificare i messaggi e-mail

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (Illustrazione schermata pannello).

3Premere [Funzioni macchina].

4Premere [Impostazioni di Sistema].

5Premere [Trasferimento file].

6Premere [Programma/Cambia/Elimina messaggio e-mail].

7Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

8Premere [*Non programm.].

Per modificare il messaggio e-mail registrato, selezionare il messaggio e-mail da cambiare.

9Premere [Cambia] alla voce "Nome".

10Inserire un nome e premere [OK].

Inserire il nome usando al massimo 20 caratteri.

11Premere [Modifica].

12Inserire il testo e premere [OK].

Inserire fino a cinque righe di testo. Ciascuna riga può essere composta al massimo da 80 caratteri. Per iniziare una nuova riga premere [OK] per tornare alla schermata del messaggio e-mail e premere [Freccia Giù] in "Selez. linea da modific.:".

13Premere [OK].

14Premere [Esci].

15Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

16Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.