Impostazioni schermata dispositivo

Modo avvio schermata

Selezionare il modo di avvio del pannello di controllo.

• Normale

Quando si accende la macchina, viene visualizzata la schermata Home dopo la schermata di avvio. Il modo Normale consuma meno energia del modo Rapido.

• Rapido

La schermata Home viene visualizzata non appena si accende la macchina.

Impostazione predefinita: [Rapido]

Slot scheda SD schermo

Specificare se attivare o meno lo slot della scheda SD quando si usano le funzioni del pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Slot USB pannello di controllo

Specificare se attivare o meno lo slot USB quando si utilizzano le funzioni del pannello di controllo.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Impostazioni server

• Funzione server

Specificare se abilitare la funzione server.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Installa certificato server

È possibile installare un certificato server per la comunicazione SSL.

Priorità funzione

Specifica il modo da visualizzare automaticamente subito dopo l'accensione dell'interruttore di funzionamento o l'attivazione del modo Reset sistema. È possibile selezionare uno dei seguenti modi:

• Home, Fax cloud, Connettore, Copiatrice (Classica), Copia, Document server, Fax, Fax (Classico), Stampa/Scansione(Disp.memoria), Stampante Stampante (Classica), Copia rapida, Fax rapido, Rilascio stampa rapida, Scanner rapido, Scanner, Scanner (Classico), Web Browser NX

Impostazione predefinita: [Home]

Impostazioni tasto funzione

• Tasto funzione

Specificare se abilitare o meno i tasti funzione.

Se i tasti funzione sono disattivati, non sono disponibili i tasti da [Tasto funzione 1] a [Tasto funzione 3].

Impostazione predefinita: [Non attivo]

• Tasto funzione da 1 a 3

• Funzione assegnata

Specificare l'applicazione assegnata al tasto funzione.

Impostazione predefinita: [Non programmato]

• Nome visualizzato

Inserire il nome di massimo 64 caratteri da visualizzare nel tasto funzione. Il nome non può essere inserito se si imposta [Funzione assegnata] su [Non programmato].

Impostazione predefinita: [Vuoto]

Impostazioni software Bluetooth/badge

Specificare il lettore badge connesso al pannello di controllo o la funzione utilizzata tramite Bluetooth sul pannello di controllo. Per dettagli su questa funzione, vedere la Guida per la sicurezza.

Personalizzazione utente

Specificare se riflettere o meno le impostazioni di ciascun utente nel pannello di controllo quando l'utente effettua l'accesso alla macchina.

Impostazione predefinita: [Vieta]

Durata di visualizzazione messaggio sistema banner

• Durata messaggio visualizzato (sec.)

Specificare per quanto tempo il messaggio deve essere visualizzato in un banner sul pannello di controllo, prima di passare al messaggio successivo. È possibile selezionare da 1,8 a 6,0 secondi in intervalli di 0,2 secondi.

Impostazione predefinita: [4. 0 secondo/i]

• Durata messaggio non visualizzato (sec.)

Specificare per quanto tempo il banner sul pannello di controllo rimane vuoto, durante l'alternarsi dei messaggi. È possibile selezionare da 0,8 a 3,0 secondi in intervalli di 0,2 secondi.

Impostazione predefinita: [2. 0 secondo/i]

Tasto Indietro

Specificare se attivare o meno la funzione per tornare alla schermata precedente quando si utilizza l'applicazione. Anche se attiva, questa funzione può non essere applicabile a seconda delle schermate come quella per la pagina superiore di un'applicazione o per le schermate di visualizzazione dell'errore. Quando la funzione è disattivata, viene emesso un segnale di errore se si preme Invio.

A prescindere dal fatto che sia attivata o disattivata, questa funzione è sempre abilitata come impostazione predefinita

nelle schermate delle applicazioni o nelle funzionalità dello schermo di dispositivi Android.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Inizializza valori Impostazioni schermata

È possibile inizializzare le impostazioni del pannello di controllo, ad esempio le impostazioni iniziali, le impostazioni della schermata home e le impostazioni del browser nel pannello di controllo.

Nota

• Per usare questa funzione contattare il proprio agente di vendita o il servizio assistenza.

• Per dettagli su come accedere alle Funzioni schermata, vedere Accedere agli Strumenti utente.