Il contatore visualizza il numero totale di pagine usate per ciascuna funzione.

È possibile inoltre stampare le informazioni del contatore.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Contatore].

4Per stampare una lista contatori, selezionare [Stampa lista contatori], quindi premere [Avvio].

5Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

6Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.