Inizializzare la schermata [Home]

Quando si inizializza la schermata [Home], le impostazioni tornano a quelle di fabbrica.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere [Menu] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

3Premere [Reset informazioni Home].

Se viene visualizzato un messaggio che richiede il ripristino delle icone nelle posizioni predefinite sulla schermata [Home], procedere al punto 4.

4Premere [OK].

Nota

• Se sono state installate applicazioni software embedded, le icone delle applicazioni non vengono eliminate anche se si ripristinano le impostazioni predefinite della schermata [Home].