Modificare le impostazioni del programma

È possibile modificare le impostazioni del programma e sovrascrivere quello esistente.

Applicazioni standard/applicazione rapida

1Richiamare un programma.

Per dettagli, vedere Richiamare un programma memorizzato.

2Modificare le impostazioni in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in un programma.

3Premere [Menu] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

4Premere [Registra imp.corrente nel progr.].

5Premere il numero del programma da modificare.

6Premere [Programma].

7Inserire il nome del programma.

8Selezionare l'icona per il programma.

9Premere [Scherm.prec.].

Se si utilizza l'applicazione rapida, premere [Scherm.prec.].

10Premere [OK].

11Premere [Posiziona].

Anche se si seleziona [Non posizionare] è possibile aggiungere collegamenti rapidi al programma nella schermata [Home] dopo aver completato la modifica delle impostazioni del programma.

12Premere [Esci].

Applicazioni classiche

1Richiamare un programma.

Per dettagli, vedere Richiamare un programma memorizzato.

2Modificare le impostazioni in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in un programma.

3Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

4Premere [Programma].

5Premere il numero del programma da modificare.

6Premere [Sì].

7Inserire il nome del programma.

8Premere [OK].

9Premere [Esci].

Nota

• Quando viene sovrascritto, il programma precedente viene eliminato.

• È possibile cambiare le impostazioni di un programma e poi memorizzarlo come nuovo programma. Quando si utilizza Applicazioni classiche, premere un numero di programma senza . Quando si utilizzano le applicazioni standard o quelle rapide, premere un numero di programma con accanto [Non programmato].