Utilizzo di un dispositivo smart per disconnettersi dal multifunzione

Se l'impostazione Bluetooth della macchina è attiva e Configurazione autenticazione scheda rapida è impostato su "Bluetooth", è possibile disconnettersi dalla macchina avvicinando il dispositivo smart al pannello operativo.

1Avvicinare il dispositivo smart all'etichetta Bluetooth del pannello operativo della macchina.

L'utente viene disconnesso dalla macchina.

Nota

• È possibile effettuare la disconnessione anche premendo [Logout] nell'angolo superiore destro dello schermo.