Accesso mediante badge

Accedere alla macchina tramite badge se è specificato Configurazione autenticazione scheda rapida.

Importante

• Passare sulla macchina solo un badge alla volta.

Quando si utilizza un badge registrato con il proprio nome utente e password:

1Passarlo sopra il lettore di schede NFC.

Verrà effettuato l'accesso alla macchina.

In caso di utilizzo di un badge non registrato con il proprio nome utente e password:

1Passarlo sopra il lettore di schede NFC.

Viene visualizzata la schermata di registrazione.

2Inserire nome utente e password di login registrati nella rubrica della macchina.

3Premere [Registra].

4Premere [Esci].

5Passare la scheda sopra il lettore di schede NFC.

Verrà effettuato l'accesso alla macchina.

Nota

• Se un utente utilizza un badge su una macchina cui un altro utente ha già effettuato l'accesso, l'utente che ha effettuato l'accesso per primo viene disconnesso automaticamente e il nuovo utente accede alla macchina.

• È possibile accedere alla macchina anche premendo [Login tramite tastiera] e inserendo nome utente e password di login.

• Quando il [Sensore rilevamento umano] è [Attivo], la macchina esce dalla modalità di risparmio energia.

• Anziché utilizzare un badge, è possibile accedere alla macchina passandovi sopra un dispositivo smart dotato di RICOH Smart Device Connector.