Cambio modalità premendo i tasti funzione

È possibile cambiare modalità premendo i tasti funzione nella parte superiore dello schermo.

Illustrazione numerata modifica modalità

1. Tasti funzione

È possibile utilizzare i tasti funzione quando è attivato [Tasto funzione] in Funzioni schermata. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

È possibile registrare le funzioni usate di frequente nei tasti funzione utilizzando la seguente procedura:

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3 Premere [Funzioni schermata].

4Premere [Impostazioni schermata dispositivo].

5Premere [Impostazioni tasto funzione]

6Selezionare la casella di controllo [Tasto funzione].

7Sezionare [Tasto funzione 1], [Tasto funzione 2] o [Tasto funzione 3]per assegnare una funzione.

8Premere [Funzione assegnata].

9Selezionare dalla lista una funzione che si desidera registrare.

10Premere [Nome visualizzato].

11Inserire il nome funzione da visualizzare sul tasto.

12Premere [OK].

13Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Il tasto funzione è registrato nella parte superiore dello schermo.