Guida alle funzioni delle opzioni esterne della macchina

Illustrazione numerata delle opzioni esterne

1. Finisher SR4120

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

2. Introduttore copertine (Finisher SR4120, Booklet Finisher SR4130)

Inserisce copertine o fogli di separazione fra le copie o le stampe.

3. Unità di piegatura multipla

L'unità di piegatura multipla è in grado di applicare le piegature seguenti: piegatura a metà, piegatura a lettera esterna, piegatura a lettera interna, piegatura parallela doppia, piegatura a doppia anta e piegatura a Z.

Per utilizzare l'unità di piegatura multipla, è necessario disporre del Finisher SR4120, del Booklet Finisher SR4130 o del Finisher SR4080.

4. Estensione vassoio

Collegato all'LCT, contiene 2500 fogli B4 JISOrizzontale, A4Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, oppure 81/2 × 11Orizzontale.

5. Vassoio a grande capacità (LCT)

Caricare la carta in questa posizione.

6. Connettore copia

Consente di utilizzare la funzione di copia connessa.

7. Unità vassoio A3/11 × 17

È possibile caricare formati fino ad A3Orizzontale oppure 11 × 17Orizzontale nel vassoio 1 utilizzando questa unità. Se si installa il vassoio formato A3/11 x 17 sulla macchina non è possibile utilizzarlo come vassoio tandem.

8. Vassoio copie

Se viene selezionato questo vassoio come vassoio di uscita, le copie/stampe e i fax appariranno con la facciata copiata rivolta verso il basso.

9. Introduttore copertine (Finisher SR4080)

Inserisce copertine o fogli di separazione fra le copie o le stampe.

10. Finisher SR4080

Fascicola, impila e pinza più fogli di carta. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

11. Pareggiatore in uscita (Finisher SR4080)

Pareggia i fogli in uscita sul vassoio basculante finisher

12. Booklet Finisher SR4130

Fascicola, impila, pinza e perfora più fogli di carta. La funzione Pinzatura a sella permette di pinzare più fogli al centro e piegarli a libretto. Comprende i seguenti vassoi carta:

• Vassoio superiore finisher

• Vassoio basculante finisher

• Vassoio libretti finisher

13. Pareggiatore in uscita (Finisher SR4120, Booklet Finisher SR4130)

Pareggia i fogli in uscita sul vassoio basculante finisher

14. Mailbox

Ordina la carta stampata. È costituito dai vassoi di uscita mailbox 1 - 9.

Nota

• Non è possibile installare più finisher contemporaneamente.