Timbro messaggio standard

Utilizzare questa funzione per apporre un timbro con un messaggio standard in cima al primo originale trasmesso.

Esistono quattro tipi di messaggi standard: "Riservato", "Urgente", "Telefonare" e "Copia su sezione corrispondente". Per utilizzare altri messaggi, registrarli in [Programma/Cambia/Elimina messaggio standard] nel menu Impostazioni Fax. Per maggiori dettagli su come registrare messaggi, vedere Impostazioni di invio.

Quando questa funzione è attiva, la terza riga del nominativo inserito non viene stampata.

Quando è presente un'immagine nell'area dove dovrebbe comparire il messaggio standard, quest'immagine viene cancellata.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per Timbro messaggio standard (classica).