Richiesta di una notifica ricezione

È possibile assicurarsi che i documenti inviati siano stati ricevuti correttamente utilizzando l'e-mail o il Giornale.

Il ricevente restituisce un messaggio di notifica ricezione. Non appena viene ricevuto il messaggio di notifica ricezione, nella colonna Risultato del Giornale compare l'indicazione "OK", che consente al mittente di assicurarsi che il documento inviato è stato ricevuto.

La funzione di Notifica ricezione è disponibile solo se il destinatario supporta l'MDN (Message Disposition Notification).

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per richiedere una notifica ricezione (classica).