Procedura per invio a un orario specifico (classica)

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Trasmiss.differita].

3Inserire l'ora, quindi premere [Nitidezza].

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora (in formato a 24 ore) utilizzando i tasti numerici.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Inserire l'ora usando i tasti numerici e selezionare [AM] o [PM].

Quando si immettono numeri inferiori a 10, inserire prima uno zero.

4Premere due volte [OK].

Nota

• È possibile specificare un orario compreso nelle 24 ore successive.

• Se l'orario corrente visualizzato non è corretto, modificarlo mediante [Imposta ora] in [Impostazioni di Sistema]. Per maggiori dettagli riguardo l'impostazione, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• È possibile annullare l'impostazione della trasmissione per Trasmissione differita. Vedere Annullare una trasmissione dopo aver effettuato la scansione dell'originale.