Procedura per l'nvio di Internet fax/e-mail aggirando il server SMTP (classica)

1Premere [Internet Fax] o [E-mail] per passare dal tipo di trasmissione Internet Fax a quello e-mail e viceversa, quindi specificare una destinazione.

2Premere [SMTP].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [No].

4Premere [OK].

Nota

• Durante la trasmissione di Internet Fax o e-mail con questa funzione, l'autenticazione SMTP impostata sul computer o sul server del destinatario รจ disabilitata.

• Se il destinatario trasmette un Internet Fax o un'e-mail utilizzando questa funzione, in caso di problemi di ricezione il mittente non riceve nessuna notifica di errore tramite e-mail.

• Se si invia un Internet Fax oppure una e-mail utilizzando questa funzione, anche in caso di trasmissione non riuscita il server non via nessuna notifica di errore tramite e-mail.