Impedire l'invio a una destinazione errata

Per impedire che i documenti vengano inviati al destinatario sbagliato, รจ possibile configurare la macchina per richiedere di inserire due volte la destinazione, visualizzare la destinazione inserita prima della trasmissione o richiedere di premere [Agg.] prima di aggiungere un'altra destinazione.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per inserire un numero di fax per confermare la destinazione (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per visualizzare la destinazione prima della trasmissione (classica).