Procedura per selezionare destinazioni da destinazioni recenti (classica)

1Premere [Fax], [Internet Fax], [E-mail], o [Cartella] per cambiare il tipo di trasmissione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Recente].

3Selezionare la destinazione da richiamare e premere [OK].

Nota

• Non vengono memorizzati i seguenti tipi di destinazione:

• Destinatari specificati utilizzando una Lista destinazioni

• Destinatari specificati come Destinazione di gruppo

• Destinatari specificati in [Trasferimento file memoria (Se stampa non è possibile)]

• Destinatari selezionati dalle Destinazioni recenti (considerati come già registrati in memoria)

• Seconda destinazione e destinazioni successive

• Destinazioni specificate nel driver LAN-Fax del computer

• Destinazione cartella

• Per il numero massimo di destinazioni recenti che la macchina può memorizzare, vedere Valori massimi.