Procedura per dimensione scansione (classica)

1Premere [Impostaz. scansione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Dimens.scans.].

3Selezionare un formato di scansione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [OK].

Nota

• Per informazioni su quegli originali per i quali la macchina non è in grado di rilevare correttamente il formato, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

• È possibile che gli originali di formato ridotto non siano allineati alla guida degli originali e vengano alimentati con una leggera inclinazione.

• Con l'impostazione Orig. formati misti, la macchina invia gli originali mediante Trasmissione da memoria.

• Quando si utilizza l'impostazione Orig. formati misti, la trasmissione con rotazione è disabilitata.