Formato scansione

Di norma gli originali vengono acquisiti secondo le loro dimensioni, che la macchina rileva automaticamente. Tuttavia è possibile specificare l'area di scansione anche manualmente.

Le impostazioni per la dimensione di scansione sono le seguenti:

Rilevamento automatico

La macchina rileva il formato della prima pagina e acquisisce tutte le pagine utilizzando quel formato.

Se la macchina non riesce a rilevare il formato dell'originale, appare un messaggio di conferma. Posizionare nuovamente l'originale.

Normale

L'originale posizionato viene acquisito in base al formato specificato, indipendentemente dal formato effettivo.

Il formato che può essere specificato è A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B4 JISOrizzontale, 11×17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13 2/5Orizzontale e 81/2 × 11VerticaleOrizzontale.

Area

Viene scansita solo l'area corrispondente al formato specificato, indipendentemente dal formato effettivo dell'originale posizionato.

È possibile registrare preventivamente due formati. È necessario registrare innanzitutto i formati degli originali che si desidera acquisire in [Programma/Cambia/Elimina formato scans.] nel menu Impostazioni Fax. Vedere Progr./Cambia/Elim. formato scans..

Orig. formati misti

Selezionare per scansire singolarmente il formato degli originali caricati nell'ADF. Ad esempio, quando si inviano contemporaneamente originali di formato A3Orizzontale (11 × 17Orizzontale) e A4Verticale (81/2 × 11Verticale), normalmente vengono tutti inviati usando il formato del primo originale. Selezionando Orig. formati misti, la macchina acquisisce e invia ciascun originale in base al suo formato.

Quando si inseriscono originali nell'ADF, allineare i bordi inferiore e sinistro contro l'ADF e adattare la guida dei documenti all'originale più grande.

Illustrazione originali di formati misti

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per dimensione scansione (classica).