Questa funzione consente di creare le copertine aggiungendo pagine stampate su carta diversa o copiando pagine esistenti su carta diversa.

Prima di utilizzare questa funzione, selezionare i vassoi per le copertine in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente. Per dettagli, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Importante

• Non è possibile specificare il vassoio bypass come vassoio principale.

La funzione copertina include Copertina anterione e Copertina posteriore.

Copertina anteriore

Questa funzione permette di copiare la prima pagina di un originale sulla carta indicata per le copertine, oppure posiziona una copertina prima della copia della prima pagina.

• Copia

Illustrazione della Copertina anteriore

• Vuoto

Illustrazione della Copertina anteriore

Copertina posteriore

Questa funzione permette di copiare la prima e l'ultima pagina di un originale su carta indicata per le copertine, oppure posiziona un foglio di copertina dopo la copia dell'ultima.

• Copia

Illustrazione di Copertina posteriore

• Vuoto

Illustrazione di Copertina posteriore

1Premere [Copert./Divisore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Copia] o [Vuoto] per il foglio copertina.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [OK].

4Selezionare il vassoio carta principale che contiene la carta sulla quale copiare gli originali.

Nota

• Quando si specificano le copertine sia posteriore che anteriore, la prima e l'ultima pagina dell'originale sono copiate sulla carta specificata per la copertina. Quando si seleziona [Vuoto] per la copertina posteriore e anteriore, i fogli delle copertine sono inseriti prima della prima e dopo l'ultima copia.

• Si può utilizzare carta di formato ed orientamento diversi dai fogli principali come foglio di copertina anteriore.

• Il foglio per la copertina posteriore dovrebbe essere dello stesso formato e orientamento dei fogli principali.

• Quando si pinzano copie con la copertina anteriore il cui formato e orientamento sono diversi dai fogli principali, il foglio di copertina anteriore dovrebbe avere la stessa larghezza nella direzione di alimentazione dei fogli principali.

• Se si è selezionato l'introduttore copertine come vassoio copertine in Impostaz.vass.carta, non è possibile copiare sulle copertine.

• Quando si seleziona [Copia], selezionare se le copertine anteriore e posteriore sono copiate su 1 facciata oppure su 2 facciate.

• Se è selezionato [Vuoto], la copertina non verrà contata come copia.

• È possibile effettuare una copia combinata sulla facciata anteriore delle copertine. Per maggiori informazioni su [Copia copertina anteriore in Combina], vedere Modifica.

• Le impostazioni configurate in [Impostaz.vass.carta] in Strumenti utente determinano se le copertine anteriori e posteriori vengono stampate in fronte-retro o meno.

• [Modo selezionato]... Le impostazioni configurate nei vassoio copertine avranno la priorità.

• [Sempre]... Le impostazioni definite in [Tipo carta] sono prioritarie.

Per dettagli, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.