Mix 1 & 2 facciate

È possibile copiare due tipi di originali, a una facciata e due facciate, su uno o su entrambi i lati di un foglio nel lavoro di copia.

Illustrazione di mix 1 & 2 facciate

1Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Mix 1&2 fac.].

3Selezionare [1 facciata] o [2 facciate] per l'originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare [1 facciata] o [2 facciate] per la copia.

5Posizionare gli originali, quindi premere [Avvio].

6Se viene specificato [2 facciate] per gli originali o per le copie, premere [Cambia impostazione] se il numero di originali per il quale si desidera eseguire la scansione è dispari, o se si desiderano cambiare le impostazioni per gli originali successivi.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Posizionare gli originali successivi, quindi ripetere i passaggi da 3 a 5.

Nota

• Se si eseguono due o più copie con l'ADF, specificare il modo Batch. Per informazioni sul modo Batch, vedere Modalità Batch.

• Non è possibile selezionare [Cambia impostazione] se si utilizza l'ADF in modo Batch per copiare originali a 2 facciate su stampe a 2 facciate o originali a 1 facciata su stampe a 1 facciata.

• Se viene specificato [2 facciate] per gli originali o le copie, è possibile specificare l'orientamento. Per dettagli, vedere Specifica dell'orientamento dell'originale e della copia.