Aperto fronte-retro

È possibile eseguire la copia di un originale su due pagine su entrambi i lati di un foglio.

Importante

• Con questa funzione non è possibile utilizzare l'ADF.

Esistono due tipi di fronte-retro aperto.

Aperto 2 facciate

Copia un originale aperto a due pagine su un foglio con una pagina per facciata.

Illustrazione di Aperto fronte-retro

Aperto 2 facciate (Aperto)

Copia un originale aperto di due pagine sulle due facciate di un foglio.

Illustrazione di Aperto fronte-retro

La seguente tabella mostra i formati carta per Aperto 2 facciate quando il rapporto di riproduzione è del 100%:

Originale

Carta

A3Orizzontale

A4Verticale (2 facciate)

B4 JISOrizzontale

B5 JISVerticale (2 facciate)

A4Orizzontale

A5Verticale (2 facciate)

11 × 17Orizzontale

81/2 × 11Verticale (2 facciate)

81/2 × 11Orizzontale

51/2 × 81/2Verticale (2 facciate)

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per l'utilizzo della funzione Aperto 2 facciate (classica).