Copie in serie

Copia entrambi i lati di un originale a due facciate o le due pagine adiacenti di un originale rilegato su due fogli separati.

Illustrazione di Copie in serie

Importante

• Non è possibile utilizzare la funzione Aperto 1 facc. dall'ADF.

La seguente tabella mostra i formati carta per Aperto 1 facciata quando il rapporto di riproduzione è del 100%:

Originale

Carta per la copia a 1 facciata

A3Orizzontale

A4Verticale × 2 fogli

B4 JISOrizzontale

B5 JISVerticale × 2 fogli

A4Orizzontale

A5Verticale × 2 fogli

11 × 17Orizzontale

81/2 × 11Verticale × 2 fogli

81/2 × 11Orizzontale

51/2 × 81/2Verticale × 2 fogli

Sono disponibili due tipi di copie in Serie.

2 facciate 1 facciata

È possibile realizzare copie a 1 facciata da originali a due facciate.

Aperto 1 facciata

È possibile realizzare copie a una sola facciata partendo da un originale rilegato a due facciate (libro).

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per la copia in serie (classica).