Sicurezza dati per copia

Consente di copiare ed includere un testo e un motivo per la Sicurezza dati per copia. Se il documento viene acquisito da una macchina con l'unità Sicurezza dati per copia, il contenuto del documento viene oscurato.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per l'utilizzo della funzione Sicurezza dati per copia (classica).