Prevenzione copia non autorizzata per modello

Consente di copiare ed includere un testo e un motivo per impedire copie non autorizzate. Il testo e il motivo appaiono se il documento viene copiato.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per la prevenzione di copie non autorizzate per modello (classica).