Procedura per l'utilizzo della funzione Numerazione pagine (classica)

1Premere [Modifica/Timbro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] due volte.

3Premere [Numerazione pagine].

4Selezionare il formato della numerazione pagina.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Cambia] in [Posizione timbro].

6Selezionare la posizione del timbro e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Cambia] in [Cambia numerazione].

8Specificare le opzioni visualizzate sulla schermata come necessario, quindi premere [OK].

9Premere tre volte [OK].

Nota

• Se si combina questa funzione con la funzione Fronte-retro (Alto con Alto) e si seleziona [P1,P2...] o [1/5,2/5...], i numeri di pagina sul retro vengono stampati come indicato di seguito.

Illustrazione della Numerazione pagine

• Quando la Numerazione pagine viene utilizzata con la funzione Combina o con una funzione di rilegatura libri come Libretto, i numeri pagina vengono stampati nel seguente modo:

• [Come originale] è selezionato in [Numerazione pagine in Combina]:

Con la funzione Combina su una facciata o Combina su due facciate

Illustrazione della Numerazione pagine

Con la funzione Rivista o Libretto

Illustrazione della Numerazione pagine

Con la funzione Rivista e Combina o Libretto e Combina

Illustrazione della Numerazione pagine

• [Come copia] è selezionato in [Numerazione pagine in Combina]:

Con la funzione Combina su una facciata o Combina su due facciate

Illustrazione della Numerazione pagine

Con la funzione Rivista e Combina o Libretto e Combina

Illustrazione della Numerazione pagine

• Per informazioni sulle posizioni del timbro, vedere Timbri.

• È possibile modificare le impostazioni per Numerazione pagine in [Numerazione pagine] di Strumenti utente. Per dettagli, vedere Numerazione pagine.

• È possibile modificare la posizione timbro se Combina o Fronte-retro sono specificati per l'utilizzo con questa funzione in [Posizione timbro retro] o [Numerazione pagine in Combina] di Strumenti utente. Per maggiori informazioni su queste impostazioni, vedere Numerazione pagine.