Numerazione sfondo

Usare questa funzione per stampare numeri sullo sfondo delle copie.

Se questa funzione viene utilizzata unitamente a Fascicolazione, vengono stampati gli stessi numeri su ogni fascicolo di copie, in modo che risulti piĆ¹ semplice tenere traccia dei documenti riservati.

Illustrazione della numerazione di sfondo

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per l'utilizzo della funzione Numerazione sfondo (classica).