Riduce l'immagine al 93% rispetto al formato originale e posiziona l'immagine ridotta al centro. Se combinata con le funzioni Riduz./Ingrand., รจ possibile incrementare ulteriormente il margine.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per l'utilizzo della funzione Crea margine (classica).