Ingr./Rid.form.

Utilizzare questa funzione per calcolare un rapporto di riproduzione in base alle lunghezze dell'originale e della copia.

Illustrazione Ingrandimento formato

Specificare le lunghezze dell'originale e della copia. La macchina seleziona un rapporto di ingrandimento o di riduzione in modo da non richiedere il calcolo manuale.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per ingrandire il formato (classica).