Raggruppa le copie di ogni pagina in un originale di più pagine.

Illustrazione di Impilamento

Se è installato un finisher, ogni volta che le copie di una pagina sono consegnate, la copia successiva viene consegnata sfalsata in modo da separare ogni lavoro per pagina.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura di impilamento (classica).