Combina su 2 facciate

Combina diverse pagine di originali su un unico foglio a due facciate.

Illustrazione di Combina su 2 facciate

Sono disponibili sei tipi di modalità per la funzione Combina in 2 facciate.

4 originali a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 4 originali a 1 facciata su un foglio con 2 pagine per facciata.

8 originali a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 8 originali a 1 facciata su un foglio con 4 pagine per facciata.

16 originali a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 16 originali a 1 facciata su un foglio con 8 pagine per facciata.

4 pagine a 2 facciate Comb. 2 facc.

Copia 2 originali a 2 facciate su un foglio con 2 pagine per facciata.

8 pagine a 2 facciate Comb. 2 facc.

Copia 4 originali a 2 facciate su un foglio con 4 pagine per facciata.

16 pagine a 2 facciate Comb. 2 facc.

Copia 8 originali a 2 facciate su un foglio con 8 pagine per facciata.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura di Combina su 2 facciate (classica).