Riduzione/Ingrandimento auto

La macchina seleziona automaticamente il formato originale e seleziona un rapporto di riproduzione in base al formato carta selezionato.

Illustrazione Riduzione/Ingrandimento automatico

Importante

• Se si seleziona un rapporto di riproduzione dopo aver premuto [Riduz./Ingrand.auto], la [Riduz./Ingrand.auto] viene annullata e l'immagine non può essere ruotata automaticamente.

Questo è utile per copiare originali di formato diverso su carta dello stesso formato.

Se l'orientamento dell'originale è diverso da quello della carta da copia, la macchina ruota l'immagine originale di 90° e la adatta alla copia (Ruota copia). Ad esempio, per ridurre originali A3 (11 × 17)Orizzontale e adattarli a carta di formato A4 (81/2 × 11)Verticale, selezionare un vassoio contenente carta di formato A4 (81/2 × 11)Verticale e premere [Riduz./Ingrand.auto]. L'immagine viene ruotata automaticamente Per informazioni su Ruota copia, vedere Ruota copia.

I formati e gli orientamenti degli originali che si possono usare con questa funzione sono i seguenti:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5Verticale, 8 1/2 × 13Orizzontale

ADF

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B6 JISVerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2×11VerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale

Icona regione B (principalmente Nord America)

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale*1, 81/2 × 132/5Orizzontale*1, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2Verticale

ADF

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale*1, 81/2 × 132/5Orizzontale*1, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 10 × 14Orizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale, A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale

*1 È possibile commutare le impostazioni iniziali per stabilire se la macchina rileva 81/2 × 14Orizzontale o 81/2 × 132/5Orizzontale.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per riduzione e ingrandimento automatico (classica).