È possibile specificare il rapporto di riproduzione con incrementi dell'1%.

Illustrazione dello Zoom

Per specificare un rapporto di riproduzione, inserire il rapporto utilizzando i tasti numerici oppure specificare il rapporto con [Più] o [Meno]

Questa sezione descrive come inserire il rapporto utilizzando i tasti numerici.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per lo zoom (classica).

Argomenti correlati

Procedura per lo zoom (classica)