Riduzione/Ingrandimento predefinito

Questa funzione permette di ridurre o ingrandire le immagini selezionando un rapporto predefinito.

È possibile registrare fino a tre rapporti Riduzione/Ingrandimento usati frequentemente, diversi dal rapporto predefinito Riduzione/Ingrandimento.

Illustrazione di Riduzione/Ingrandimento predefinito

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per l'ingrandimento o la riduzione predefinita (classica).