Procedura per la copia dal vassoio di bypass (classica)

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso l'alto.

Il vassoio bypass () viene selezionato automaticamente.

2Premere [Nitidezza].

3Premere [Form.carta].

4Specificare il formato carta e premere [OK].

5Premere [Tipo carta].

6Specificare il tipo carta necessario e premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali, quindi premere [Avvio].

8Una volta terminato il lavoro di copia, premere [Reset] per cancellare le impostazioni.

Nota

• Se il vassoio bypass non è selezionato automaticamente, premere [Bypass].

• Quando si copia su carta speciale, ad esempio su etichette adesive, selezionare sempre [A faccia in su] in [Facciata di uscita copia in modo bypass] degli Strumenti utente. Selezionando [A faccia in giù], potrebbe verificarsi un inceppamento. Per dettagli, vedere Input/Output.

• Se si posizionano gli originali sul vetro di esposizione e si vogliono ottenere le copie rivolte verso il basso, selezionare [A faccia in giù] sia per [Facciata di uscita copia in modo vetro esp.] che per [Facciata di uscita copia in modo bypass] negli Strumenti utente. Per dettagli, vedere Input/Output.