Modalità Formati misti

Se si applica questa modalità, è possibile inserire nell'ADF originali di formati misti. La macchina rileva automaticamente il formato di ciascun originale ed esegue la copia di conseguenza.

Importante

• Quando si inseriscono originali di formati diversi nell'ADF e si eseguono le copie senza utilizzare la modalità Formati misti, la carta potrebbe incepparsi oppure parti dell'immagine originale potrebbero non essere copiate.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per l'utilizzo della modalità Formati misti (classica).