Connexion d'un périphérique au port USB hôte de l'appareil

Cette section explique comment connecter un périphérique au port USB hôte de l'appareil.

ATTENTION

• Des câbles et connecteurs disposant de blindage et de mise à la terre adéquats doivent être employés pour les raccordements à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de se conformer aux limites d'émissions.

• Connectez l'un des appareils suivants à l'interface USB2.0 : appareil photo numérique, appareils Bluetooth, claviers USB ou lecteurs de cartes IC. La connexion d'autres appareils peut causer un dysfonctionnement.

1Connectez une extrémité du périphérique USB au port USB hôte de l'appareil.

Si vous utilisez un câble USB, connectez l'autre extrémité à un périphérique tel qu'un périphérique d'authentification par carte.

Illustration du raccordement du câble d'interface USB

Remarque

• Pour une connexion par Bluetooth, activez les paramètres Bluetooth à l'aide de Web Image Monitor ou telnet. Pour plus de détails sur le paramétrage, consultez l'Aide de Web Image Monitor ou set.

• Aucun câble USB n'est fourni avec cet appareil. Veillez à acheter le câble adapté à l'appareil (forme du connecteur) et au périphérique.

• Utilisez un câble de cinq mètres (197 pouces) ou moins prenant en charge l'interface USB hôte.

• Ne connectez ou déconnectez pas l'unité Bluetooth tant que l'appareil est allumé.