Connexion à l'interface USB (Type B)

Cette section décrit la manière de raccorder un câble d'interface USB2.0 (Type B) au port USB2.0.

ATTENTION

• Des câbles et connecteurs disposant de blindage et de mise à la terre adéquats doivent être employés pour les raccordements à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de se conformer aux limites d'émissions.

1Retirez le couvercle du port USB 2.0.

2Connectez un câble d'interface USB2.0 (Type B) au port USB2.0.

Illustration du raccordement du câble d'interface USB

3Connectez à l'autre extrémité du port USB étendu du serveur de périphérique USB (en option).

Remarque

• Aucun câble USB n'est fourni avec cet appareil. Veillez à acheter le câble adapté à l'appareil (en forme de connecteur) et à votre ordinateur.

• Utilisez un câble de cinq mètres (197 pouces) ou moins prenant en charge l'interface USB2.0 (type B).

• La carte d'interface USB2.0 est prise en charge par Windows Vista/7/8/8.1/10, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012/2012 R2 et Mac OS X 10.6 ou version ultérieure.

• Pour utiliser un système Macintosh, l'appareil doit être muni du module Postscript 3 en option. Si vous utilisez OS X 10,6 ou version ultérieure, la vitesse de transfert USB2.0 est prise en charge.

• Pour plus d'informations concernant l'installation du pilote d'impression, reportez-vous au Manuel d'installation du pilote.