Installation du serveur de périphériques USB

Le serveur de périphériques USB en option est une carte d'interface qui ajoute un port Ethernet à l'appareil.

L'installation de cette option permet de connecter deux câbles Ethernet en même temps à l'aide d'un port standard sur l'appareil et d'un port supplémentaire sur le serveur de périphériques USB. Vous pouvez attribuer différentes adresses IP à chaque port, ce qui permet à l'appareil d'imprimer des tâches de divers segments de réseau.

Procédure d'installation du serveur de périphériques USB

1Vérifiez le contenu de l'emballage.

2Éteignez l'appareil et débranchez le cordon d'alimentation.

3Desserrez les deux vis, puis retirez le capot de l'emplacement.

Vue arrière de l'appareil

Le capot retiré n'est pas réutilisé.

4Insérez à fond la carte d'interface.

Illustration de l'unité d'interface

Vérifiez si la carte d'interface a été correctement installée sur la carte contrôleur.

5Serrez les deux vis pour fixer la carte d'interface.

Vue arrière de l'appareil

6Connectez le serveur de périphériques USB à l'appareil.

Pour en savoir plus, consultez le Manuel d'installation fourni avec le serveur de périphériques USB.

Paramètres de configuration

Une fois que vous avez installé et connecté le serveur de périphériques USB à l'appareil, configurez les paramètres de ce dernier.

Important

• Lors de l'utilisation du serveur de périphériquse USB, définissez [Mode Éco.énergie pr désactivat° serveur impr.] sur [Mode désactivé] pour empêcher l'appareil de passer en mode Économie d'énergie. Sinon, lorsque l'appareil est en mode Économie d'énergie, le serveur de périphériques USB ne communique plus avec le réseau et l'appareil ne peut pas recevoir de travaux d'impression.

1Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.

2Faites défiler l'écran vers la gauche, puis appuyez sur l'icône [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

3Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

4Appuyez sur [Paramètres système].

5Appuyez sur [Outils Administr.].

6Appuyez quatre fois sur la touche [Touche de déplacement vers le basSuiv.].

7Appuyez sur [Mode Éco.énergie pr désactivat° serveur impr.]

8Appuyez sur [Mode désactivé].

9Appuyez sur [OK].

10Appuyez sur [Outils utilisateur] (Illustration de l'écran du panneau de commande) en haut à droite de l'écran.

11Appuyez sur [Accueil] (illustration de l'écran du panneau de commande) en bas au centre de l'écran.