Installation de l'unité d'interface bluetooth

1Vérifiez le contenu de l'emballage.

2Éteignez l'appareil et débranchez le cordon d'alimentation.

3Insérez à fond l'unité d'interface.

Illustration de l'unité d'interface

Vérifiez que l'unité d'interface est correctement connectée à la carte contrôleur.

4Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'appareil.

5Imprimez la page de configuration pour confirmer que la carte a été correctement installée.

Remarque

• Vérifiez si la carte a été correctement installée en imprimant la page de configuration. Si tel est le cas, « Bluetooth » apparaît sous « Connexion périphérique » sur la page de configuration. Pour plus d'informations sur l'impression de la page de configuration, reportez-vous au manuel Imprimante.

• Si la carte n'est pas installée correctement, recommencez la procédure depuis le début. Si elle n'est toujours pas installée correctement après avoir réessayé l'installation une seconde fois, contactez votre revendeur ou le SAV.