Pour le protéger contre les chocs et les vibrations pendant le transport, cet appareil est emballé dans une mousse ed rembourrage et sécurisée par un ruban adhésif. Ôtez les éléments de protection après avoir placé l'appareil sur son lieu d'installation.

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Ne laissez jamais les matériaux en polyéthylène (pochettes, etc.) fournis avec cet appareil à portée des bébés ou des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• L'appareil pèse environ 28 kg (62 lb.).

• Lorsque vous déplacez l'appareil, utilisez ses poignées latérales, et soulevez-les lentement en même temps. Si vous laissez tomber l'appareil, vous pourriez l'endommager ou vous blesser.

Important

• La bande retirée est collante. Veillez à ne pas laisser la face collante en contact avec votre peau ou vos vêtements.

• N'attrapez pas la zone du magasin quand vous soulevez l'appareil.

• Ne laissez pas tomber de trombones, d'agrafes ou d'autres petits objets métalliques à l'intérieur de l'appareil.

1Enlevez le sac en plastique.

2Retirez le cordon d'alimentation et le réceptacle de toner usagé du carton dans lequel l'appareil était emballé.

3Soulevez l'appareil en utilisant les poignées latérales.

Abaissez lentement l'appareil avec précaution pour éviter de vous coincer les mains.

Lorsque vous déplacez l'appareil, ne touchez pas aux pièces suivantes.

• Le panneau de commande, l'ADF et les pièces environnantes

• Les parties convexes du côté droit de l'appareil

• Les endroits indiqués sur les étiquettes fixées à l'appareil

• La partie inférieure du magasin papier en option

4Retirez le ruban fixé sur l'extérieur de l'appareil.

Une fois le déballage terminé, suivez les procédures suivantes :

• Si vous souhaitez utiliser l'appareil avec des accessoires en option installés, reportez-vous à la Installation des options.

• Si vous souhaitez utiliser l'appareil sans accessoire en option installé, référez-vous à la Chargement du papier.

Pour plus d'informations sur la configuration de l'appareil, consultez la Procédure de configuration de l'appareil.