Procédure de configuration de l'appareil

1Sélectionnez un emplacement approprié pour l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Emplacement d'installation.

2Sortez l'appareil de sa boîte.

3Installez l'unité/les unités et le(s) panneau(x) en option sur l'appareil si nécessaire.

Pour plus d'informations, voir Installation des options.

4Chargez du papier dans le magasin d'alimentation.

Pour plus d'informations, voir Chargement du papier.

5Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'appareil.

Pour plus d'informations, voir Connexion du câble d'alimentation et Mise sous tension/hors tension.

6Sélectionnez la langue utilisée sur l'écran.

Pour plus d'informations, voir Changement de la langue de l'écran.

7Imprimez une page de test.

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Imprimante.

8Connectez l'appareil à votre réseau.

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Connexion de l'appareil / Paramètres système.

9Définissez les paramètres réseau de l'appareil.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

10Installez le pilote d'impression.

Pour en savoir plus, reportez-vous au Guide d'installation du pilote.