Verificar validade do Firmware

Quando o equipamento é iniciado, esta função é usada para verificar se o firmware está válido.

Caso ocorra erro durante o processo de verificação, um erro de verificação é exibido no painel de controle.

Observe que isso pode ser verificado também no Web Image Monitor após o início do equipamento. Caso ocorra um erro em um processo de verificação do Web Image Monitor, o Web Image Monitor não pode ser usado. Neste caso, verifique o painel de controle.