Especificar a Exclusão automática de dados do Catálogo de endereços

Especifique como o equipamento processa uma solicitação de registro automático depois que os dados registrados no Catálogo de endereços tenham atingido o limite.

Se você definir [Ligado], novas contas de usuários serão adicionadas ao excluir automaticamente contas de usuários antigas. As contas não utilizadas pelo maior período de tempo serão excluídas primeiro.

Se você definir como [Desligado], as contas de usuários antigas não são excluídas; portanto, novas contas de usuários não podem ser adicionadas quando o limite de dados registrados chegar ao máximo.

1Faça login como administrador de usuário no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Excluir aut usuário no Cat de end].

5Selecione [Ligado] e, em seguida, [OK].

6Faça logout.

Nota

• Os dados são excluídos automaticamente somente quando o equipamento recebe uma solicitação para registrar os dados. A exclusão automática não será executada se as contas de usuários forem adicionadas manualmente.

• Somente as contas de usuário com códigos de usuário ou os nomes de usuários e senhas de login serão excluídos automaticamente.