Solução de problemas

Uma mensagem pode ser exibida caso o website conectado apresente um problema de segurança.

Nesse caso, o administrador da máquina deve verificar a mensagem e instruir os usuários a tomarem as medidas apropriadas.

Mensagens

• “Este site tem um problema de segurança. O certificado expirou. ”

• “Este site tem um problema de segurança. Não existe certificado raiz para verificação. ”

• “Este site tem um problema de segurança. A verificação do servidor com o qual será feita a conexão não pode ser executada. ”

• “Este site tem um problema de segurança. Os subconteúdos http estão incluídos no site https. ”*1

*1 O website conectado contém dados não criptografados.