Log de trabalhos (destino)

A impressão de faxes armazenados utilizando a tela de fax antes da transmissão não será registrada no log de trabalhos.

Target

Tipo de destino do trabalho.

Valor

Conteúdo

Print

Print

Store

Armazenar

Send

Enviar

Start Date/Time

Indica quando as operações "Print", "Store" e "Send" iniciaram.

End Date/Time

Indica quando as operações "Print", "Store" e "Send" terminaram.

Destination Name

Nomes de destinos "Send".

Destination Address

Endereço IP, caminho ou endereço de e-mail dos destinos "Send".

Stored File ID

Indica a ID dos dados produzidos como um ficheiro guardado.

Esta é uma ID decimal que identifica o ficheiro guardado.

Os logs de ID de arquivos armazenados não são registrados para documentos processados utilizando as funções de fax.

Stored File Name

Indica o nome do arquivo armazenado quando o Tipo de destino for "Store".

Os logs de Nome de arquivos armazenados não são registrados para documentos processados utilizando as funções de fax.

Folder Number

Indica o número da pasta em que você armazenou o arquivo.

Folder Name

Indica o nome da pasta em que você armazenou o arquivo.