Itens em comum (log de trabalhos e log de acessos)

Start Date/Time

Indica a data e a hora de início de uma operação ou evento.

End Date/Time

Indica a data e a hora de término de uma operação ou evento.

Log Type

Detalhes do tipo de log.

Para obter mais informações sobre os itens de informações contidos em cada tipo de log, consulte Logs que podem ser gerenciados usando o Web Image Monitor.

Result

Indica o resultado de uma operação ou evento.

Os itens de log a seguir são registrados somente quando as operações registradas são executadas com sucesso:

"Document Server: Stored File Downloading", "Stored File Printing", "Scanner: Storing", "Scanner: Stored File Sending", "Printer: Stored File Printing", and "Fax: Stored File Downloading" (Logs de trabalho) e "File Storing" e "Stored File Deletion" (Logs de acesso).

Valor

Conteúdo

Succeeded

A operação foi concluída com sucesso.

Failed

Ocorreu uma falha na operação ou evento.

<Em branco>

A operação ou evento ainda está em curso.

Operation Method

Indica o procedimento da operação.

Valor

Conteúdo

Control Panel

Painel de controle

Driver

Driver

Utility

Utilitário

Web

Web

Email

E-mail

Status

Indica o status de uma operação ou evento.

Valor

Conteúdo

Completed

A operação ou evento foi concluído com sucesso em uma entrada de trabalho.

Failed

Ocorreu uma falha na operação ou evento em uma entrada de trabalho.

Succeeded

A operação ou evento foi concluído com sucesso em uma entrada de log de acessos.

Password Mismatch

Ocorreu um erro devido a um erro de senha.

User Not Programmed

Ocorreu um erro de acesso, pois o usuário não é registrado.

Other Failures

Ocorreu um erro de acesso devido a uma falha não especificada.

User Locked Out

Ocorreu um erro de acesso, pois o usuário está bloqueado.

User Cancel

O usuário cancelou a operação.

File Limit Exceeded

Ocorreu um erro de acesso, pois o limite de arquivos foi excedido.

Transfer Cancelled

Ocorreu um erro de acesso devido a um cancelamento de transferência.

Power Failure

Ocorreu um erro de acesso devido a uma falha de energia.

Lost File

Ocorreu um erro de acesso devido à perda do arquivo.

Functional Problem

Ocorreu um erro de acesso devido a um problema funcional.

Communication Failure

Ocorreu um erro de acesso devido a uma falha de comunicação.

Communication Result Unknown

Ocorreu um erro de acesso devido a um resultado de comunicação desconhecido.

Failure in some or all parts

Ocorreu uma falha ao limpar o contador de usuário específico ou o contador de todos os usuários.

Importing/Exporting by Other User

A importação ou exportação está sendo executada por outro usuário.

Connection Failed with Remote Machine

Ocorreu uma falha na conexão com um destino de saída.

Write Error to Remote Machine

Ocorreu um erro ao gravar para um destino de saída.

Specified File: Incompatible

O arquivo especificado é incompatível.

Specified File: Format Error

Ocorreu um erro de formato com o arquivo especificado.

Specified File: Not Exist

O arquivo especificado não pode ser encontrado.

Specified File: No Privileges

O privilégio para acessar o arquivo especificado está ausente.

Specified File: Access Error

Ocorreu um erro ao acessar o arquivo especificado.

Memory Storage Device Full

O mídia externa está cheia.

Memory Storage Device Error

Foi encontrada uma anormalidade na mídia externa.

Encryption Failed

Falha na criptografia.

Decoding Failed

Falha na decodificação.

Common Key Not Exist

A chave comum está ausente.

Connection Error

Ocorreu um erro de comunicação.

Specified Server Error

Ocorreu um erro de acesso, pois o servidor não está configurado corretamente.

Specified Client Error

Ocorreu um erro de acesso, pois o cliente não está configurado corretamente.

Authentication Settings Mismatch

As especificações do Catálogo de endereços não correspondem.

Authentication Method Mismatch

Os métodos de autenticação não correspondem.

Maximum Limit of Registered Number

O número máximo de equipamentos que podem ser registrados.

Invalid Password

A senha inserida não é válida.

Processing

O trabalho está sendo processado.

Error

Ocorreu um erro.

Suspended

O trabalho foi suspenso.

Cancelled: Details

Indica o estado em que a operação ou evento não obteve sucesso.

Valor

Conteúdo

Cancelled by User

Um usuário cancelou uma operação.

Input Failure

Uma entrada foi terminada inesperadamente.

Output Failure

Uma saída foi terminada anormalmente.

Other Error

Foi detectado um erro antes da execução de um trabalho ou ocorreram outros erros.

Power Failure

Sem energia.

External Charge Unit Disconnected

O dispositivo de contabilidade foi desligado durante a operação.

Insufficient No. of Original for Overlay

Páginas faltando de um manuscrito durante a execução da cópia de overlaid.

Exceed Max. Stored Page (File Storage)

A capacidade de armazenamento de páginas no Servidor de documentos foi excedida.

Exceed Max. Stored File (File Storage)

A capacidade de armazenamento de documentos no Servidor de documentos foi excedida.

Hard Disk Full (File Storage Memory)

A capacidade do disco rígido no Servidor de documentos foi excedida.

Exceeded Max. Email Size

O limite de tamanho do e-mail foi excedido.

Exceeded Max. File Size

O limite de tamanho de um documento foi excedido.

Scanner Error

Ocorreu um erro de leitura com a alimentação automática de documentos.

Timeout

Tempo limite atingido.

Exceed Max. Stored Page (Image Area)

O limite de páginas que podem ser capturadas foi excedido.

Hard Disk Full (Image Area)

A capacidade de captura do disco rígido foi excedida.

Specified Folder to Store does not Exist

A pasta especificada para armazenar o arquivo não pode ser encontrada.

Password for Folder Specified to Store is Incorrect

A senha para a pasta especificada para armazenar o arquivo é incorreta.

Folder is Locked

A pasta está bloqueada.

Memory Full

A capacidade de memória para o processamento de dados está completa.

Print Data Error

Foi feita uma tentativa de usar um PDL ou uma porta não instalada no equipamento.

Data Transfer Interrupted

Casos devem ser registrados assim:

• O driver usado não coincide.

• Ocorreu uma falha na rede.

• Um trabalho foi cancelado pelo driver LAN-Fax.

• Ocorreu uma falha de comunicação de fax.

Reception Error

Falha na transmissão de Fax.

Over Job Limit

O limite de trabalhos que podem ser recebidos foi excedido.

Specifying Destination Error

Um endereço ilegal ou um endereço com 41 ou mais dígitos foi especificado.

Specifying Line Error

Ocorreu um erro na linha especificada.

Authentication Failed (Access Restricted)

Falha na autenticação do dispositivo.

Exceeded Print Volume Use Limitation

O limite de uso de papel para o usuário do login foi excedido.

No Privilege

O usuário não tem permissão para acessar um documento ou função.

Unavailable Size to Store

O tamanho do papel especificado (incluindo tamanhos personalizados) não pode ser armazenado.

Transmission Failed (Data Deleted)

Um documento foi excluído ou um documento que não foi enviado excedeu o tempo de espera e foi excluído.

Not Entered Document Password

A senha de um documento não foi inserida.

Connection Failed with Destination

O servidor ou pasta especificada não foi encontrada.

Authentication Failed with Destination

Falha na autenticação com o destino.

Transmission Failed with Memory Full

A memória de destino está cheia.

Line Busy

O destino está ocupado.

No Response

O destino não responde.

Not Fax Destination

O destino não é um aparelho de fax.

Invalid Device Certificate

Casos devem ser registrados assim:

• O certificado do dispositivo está ausente.

• O período válido expirou.

• O endereço de e-mail do administrador e o do certificado não correspondem.

Invalid Expiration Date: Destination's Certificate

O período de validade do certificado de destino venceu.

Invalid Device/Destination's Certificate

O certificado de destino e o certificado de dispositivo são inválidos.

Exceeded Print Volume Use Limitation: Communication Error

A comunicação com o servidor de gerenciamento falha quando volumes de impressão são gerenciados centralmente.

Exceeded Print Volume Use Limitation: No Remaining Print Volume

O volume de impressão restante é atualmente atribuído a outro cliente quando os volumes de impressão são gerenciados centralmente.

Print Cancelled (Error)

O trabalho de impressão foi cancelado devido a um erro de sistema.

User Entry ID

Indica a ID de entrada do usuário.

Essa é uma ID hexadecimal que identifica usuários que executaram operações relacionadas a logs de trabalhos ou acessos.

Valor

Conteúdo

0x00000000

Operações de sistema, Operações que foram realizadas por usuários não autenticados

0x00000001 - 0xfffffeff

Para usuários gerais e código de usuário

0xffffff80

Operações de sistema

0xffffff81

Operações de sistema, Operações que foram realizadas por usuários não autenticados

0xffffff86

Supervisor

0xffffff87

Administrador

0xffffff88

Administrador 1

0xffffff89

Administrador 2

0xffffff8a

Administrador 3

0xffffff8b

Administrador 4

User Code/User Name

Identifica o código ou nome do usuário que executou a operação.

Se um administrador executou a operação, sua ID contém o nome de usuário de login do administrador.

Log ID

Identifica a ID atribuída ao log.

Essa é uma ID hexadecimal que identifica o log.