Excluir pastas

Isto pode ser feito pelo administrador de arquivo ou por um usuário.

Para excluir uma pasta com o ícone lock, é necessária a senha da pasta.

Se um usuário esquecer a senha de acesso à pasta, o administrador de arquivo poderá alterá-la.

O administrador de arquivo pode excluir pastas sem utilizar a senha.

As pastas contendo arquivos para os quais o usuário não tem permissão para excluir não podem ser excluídas.

A pasta compartilhada não pode ser excluída.

1Faça login como administrador de arquivo ou como usuário do painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione o ícone [Servidor de documentos] na tela inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

4Pressione [Editar pasta].

Ilustração da tela do painel de operação

5Selecione a pasta.

6Se uma tela de entrada de senha aparecer, insira a senha da pasta e pressione [OK].

A tela de inserção de senha não aparecerá se o administrador de arquivo tiver feito login.

7Pressione [Excluir].

8Pressione [Excluir].

9Faça logout.

Nota

• Este procedimento também pode ser feito no Web Image Monitor. Para obter detalhes, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.