Especificar a definição Proteger menu

Proteger menu permite limitar as permissões de acesso do usuário às definições no menu Ferramentas do usuário, exceto para as Definições do sistema. Essa definição pode ser utilizada, independentemente de autenticação do usuário. Para especificar a definição Menu Protect (Proteção de menus), habilite previamente a autenticação de administrador para o administrador do equipamento. Para obter mais informações sobre como definir a autenticação de administrador, consulte Configurar a autenticação de administrador. Para obter uma lista de definições que os usuários podem especificar de acordo com o nível de proteção dos menus, consulte Lista de privilégios de operações em definições.

Se desejar ativar "Proteger menu", defina como [Nível 1] ou [Nível 2]. Selecione [Nível 2] para impor restrições mais fortes às permissões de acesso dos usuários às definições do equipamento.

Se desejar desativar a função "Proteger menu", defina-a como [Desligado].