Comando "authfree"

Se [Simples (Limitação)] estiver selecionado em uma autenticação de trabalho de impressão, o comando telnet authfree pode ser usado para especificar exceções à autenticação do trabalho de impressão.

Para obter informações sobre o nome de usuário e a senha de login para entrar no telnet, pergunte ao administrador. Para obter informações sobre como fazer login e usar o telnet, consulte Connecting the Machine/ System Settings.

Visualizar definições

msh> authfree

Se a exclusão da autenticação do trabalho de impressão não for especificada, não será possível exibir o controle de exclusão de autenticação.

Definições de endereço IPv4

msh> authfree "ID" range "start-address" "end-address"

Definições de endereço IPv6

msh> authfree "ID" range6 "start-address" "end-address"

Definições de máscara de endereço IPv6

msh> authfree "ID" mask6 "base-address" "masklen"

Definições paralelas/USB

msh> authfree [parallel|usb] [on|off]

• Para excluir conexões paralelas e USB da autenticação de trabalhos da impressora, defina essa opção como "on". A definição padrão é "off".

• Especifique sempre "parallel" ou "USB".

"parallel" pode ser especificado se uma placa de interface IEEE 1284 opcional estiver instalada.

Inicialização do controle de exclusão de autenticação

msh> authfree flush

Nota

• Nos ambientes IPv4 e IPv6, até 5 intervalos de acesso podem ser registrados e selecionados.